О жизни
Не опускай же рук, иди вперед.
В раскладе судеб не участвуем ни я, ни ты
И ничего не знаем на перед.
Поверь, так много в искренности чувств.
Душа то плачет, то лелеет радость.
Иду по жизни смело, не боюсь.
Надеюсь, много дней еще осталось.
Заметь, нет не возможного ни в чем
И двигайся к своей заветной цели.
Не становись в решеньях палачом.
Расставит ЖИЗНЬ всё по местам на самом деле.
2012 год.
Свидетельство о публикации №112090408439
Будьте счастливы!
Вадим Гужев 11.05.2013 20:53 Заявить о нарушении