Ты, мой Ангел

Ярким солнышком в окошко
Я нежно поцелую тебя
Не буду будить
А просто в ушко
И на кухне уже
Запах крепкого кофе
И глазунья готова
А ты так мило улыбнешься
Во снах купаясь
Так мило..
И так прекрасно..
Сквозь минуты
Пока я смотрю на небо
Ты глазки откроешь
В комнате из света
Я незаметно обнимаю
Такую нежную тебя
Ведь мы с тобой
Стали, чем то важным
Как и этот воздух
Что струиться в легких
**


Рецензии