Настоящие Христиане

      Настоящие христиане

        «Кто будет исполнять волю Отца Моего небесного, тот мне брат и сестра, и матерь» (Мф. 12,50).
       «Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить» (Ин. 16,12). Христос мог бы продлить слова в первой цитате: «тот Мне брат и сестра, и матерь, и муж, и жена, и …»

Как родные, мы можем обняться
И свободно друг друга ласкать,
Можем запросто поцеловаться
И друг другу себя отдавать.

Мы, как органы в теле едином
Что питаются кровью одной,
Мы, как женщина с сыном любимым,
Мы, как муж со своею женой.

Мы – семья. Мы - и сёстры, и братья,
Мы – друг другу отец или сын.
Христианские наши объятья
Демонстрируют орган один.

Это чудо Христос созидает!
И ответственней родственных уз
Единенья такого не знает
Человеческий в мире союз.

Только Царства Небесного дети
Друг для друга повсюду свои, -
Представители лучшей на свете
Христианской единой семьи.
                * * *


Рецензии
Истинно так.
Благословений вам.

Левиа   23.10.2012 23:42     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вы тоже за такой уровень любви.
Да благословит Вас Господь!

Владимир Кодебский   24.10.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.