Бабушке
Что то странное вдруг происходит с нами
Мы становимся совсем, совсем другими
В ожиданье встречи с самыми родными
Ну а тот, кто нас любил нам помогает
Глядя с высоты все наблюдает
И уводит от людской молвы
От недобрых глаз и суеты
Вспоминая их, мы ставим свечи
И надеемся не скоро с ними встречи.
Свидетельство о публикации №112090408405