Прощанние

 Я не жду от тебя любви,
Мне не надо твоих страданий.
И с последних, увы, свиданий,
Не зови к себе, не зови.

Никогда я твоей не буду,
Так зачем меня ждёшь в кино.
Ты пойми бывший друг одно,
Не бывает большого чуда.

А любовь не прощает обмана,
Когда холодом веет в ночи.
Сладко-горького в жизни дурмана,
Нет, не нужно признаний, - молчи.   

Да, прощаюсь с тобой – прости,
Может всё же, любовь найдётся.
И тогда радость вдруг вернётся,
Отпусти, очень нужно уйти.

Это только сплошные слова,
Не держи меня лаской своею.   
Нет, любовью к тебе не болею,
Так шуршит под ногами листва.


Рецензии