Звездный урожай

 На звезды нынче выпал урожай
 Ты звезды в небе синем сосчитай,
 Созвездий множество на нем
 Которых ты не видишь днем.
 Звезда мерцает и горит!
 С тобою молча говорит,
 Сердца от красоты щемит
 Звезда сорвалась и летит.
 К земле стремится,падая звезда
 Она летит вниз,рассекая неба одеяло,
 Лишь три секунды,это очень мало
 Свое желанье загадаю,в отведенное ей время,
 Желанье прорастет,как брошенное семя.
 Исполнится оно я точно знаю
 На небе урожай я звездный собираю.


Рецензии