У меня нет мутоновой шубы...

У меня нет мутоновой шубы,
нет и модных (в сезоне) туфлей.
Я не крашу помадою губы,
не имею богатых друзей.
Что же есть у меня за душой?
Это то, что нигде не купить,
склад ума, но и он небольшой...
Моего он творения нить.
А за этот, за редкостный дар
Я не знаю, кому бить поклоны.
Выпускаю, как чайник, свой пар,
изгоняя тем вздохи и стоны.


Рецензии
Как всё верно сказано! С уважением, Любовь.

Любовь Вепринцева   19.12.2013 22:38     Заявить о нарушении