С тобой

В ночь и неизвестность -
Лишь с тобой.
Всё отдам, и вечность,
И покой.

За глаза с искринкой
И со льдом,
За слова смешные,
Рук тепло.

За холодный ветер
Мне в лицо.
За любовь с началом
И концом.


Рецензии