память свернулась в кольцо
убей в себе всё человеческое.
инстинкты сильнее, и выживут только они.
жадности хвастаться нечем.
жадность не дарит любви.
это - в тебе, и внутри
вырвать ее не пытайся.
что-то стекает сквозь пальцы.
нет, ни за что не смотри.
но больше не попадайся.
помни,на что ты пошел,
чем ты от них отличался?
ты изначально менялся,
было один - стало три.
но это больше неважно.
фениксу снова конец.
память свернулась в кольцо.
люди меняются лицами, быстро теряя лицо.
Свидетельство о публикации №112090408341