Молитва поэта
Ричардсон
О, Господи! Пошли мне вдохновение,
А больше ничего и не хочу.
Чтобы писать, писать стихотворения,
Не задувая яркую свечу.
Чтобы ласкали рифмы, как сирены,
Мой слух изнеженный подобно скрипачу.
Чтоб я смогла в последний раз со сцены,
Прочесть свои скрижали - палачу.
Свидетельство о публикации №112090400833