К нам радость вернётся!
Пора нам признаться, друзья!
Пришла, озарила нас светом,
И всё! И вернуть уж нельзя!
Как быстро промчалось, роднОе!
Так жизнь пролетает у нас!
Такое для всех дорогое!
Взяло, обмануло - всех нас!
Такие с ним планы связали,
Ан нет, ты поди погляди!
Уж осенью вновь задышали
Все помыслы... Что впереди?
Зима, Новый Год! Всё, как надо!
Дожди, снег, безмолвье кругом...
Я не возмущаюсь... Досада
Лишь гложет! И всё кувырком...
Нет, будут и дни золотые!
Я, вроде, родиться должна!
Придут ко мне все "молодые"
Друзья! И мы выпьем до дна!
Мы выпьем за счастье. за сладость!
За вечной Весны краткий зов...
За то, что вернется к нам радость!
И Свет, и Весна, и Любовь!
Свидетельство о публикации №112090400830
За свет, за весну, за любовь!
С теплотой и пожеланием добра,
Надежда
Надежда Лисогорская 06.09.2012 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.09.2012 00:07 Заявить о нарушении