Дети поэзии
Тот всегда одинок
Души изведаны только однажды
Мы в синяках,
Но никто не жесток
Просто когда-то мы стали бумажны...
Дети поэзии
Преданы счастью
Только не можем его мы найти...
Пишем рецензии
С жадностью, со страстью
Ведь мы идём по ложному пути...
Всё что умеем
Рисовать мы картины,
Там где весна во всём этом жива.
Мы не болеем
В паутине рутины
Ведь нашим слезам не верит Москва.
Свидетельство о публикации №112090408298