Капля за каплей
Капля за каплей: печаль, печаль...
Скоро слеза, да нескоро - к утру...
Двор в полумраке, при свете – чай.
Как написать "умру?"
Чайник отчаянно, зло свистит,
он на контроле твоих жуков.
Думают стрелки - куда идти?
Ночи молчит эскорт.
Пальчики в туши… Не три глаза;
шаг в опрокинутое - назад,
шаг в пограничное - не вперёд...
Эта дорога врёт.
Под сигаретку - дымок в петлю.
Помнишь, как вкусно глотать "люблю"?
Мыслей в тупик добежал аллюр.
Там роет яму крот.
Чайник отчаянно воду пьёт…
Яду искала - остался лёд;
он поутру превратится в йод -
больно, зато свежо...
Сложно вписать в повороты жизнь.
Остановись, а потом реши,
как, для чего, и какая ширь
в сердце, в котором жжёт...
Свидетельство о публикации №112090408281
http://www.realmusic.ru/songs/588034
а любовь не числится в подарках
Интересный стих (как бы прыгающий по времени), то есть ОПТОМ, НО В РОЗНИЦУ.
Любви Вам!!!
Светлана Кабита 11.10.2012 21:52 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 12.10.2012 10:32 Заявить о нарушении