Нежное счастье

Я на плечи твои набежавшим дождем
Упаду, обниму, зацелую нежданно.
Пусть тебе это все не покажется странным.
Ты почувствуешь, что мы с тобою вдвоем.
Даже если на плечи и просто дождем.

Я на губы твои нежным, теплым лучом
Проберусь незаметно сквозь тонкие шторы.
Не помогут тебе никакие затворы-
В это утро я буду твоим волшебством.
По губам самым нежным и теплым лучом.

Я в ладони твои – облетевшим листом
Словно нежное счастье, спущусь ниоткуда,
Чтобы ты смог поверить в реальное чудо,
Не боясь все дела отложить на потом.
Ведь в ладонях все счастье, упавшим листом.


Рецензии