Белое облако

Белое облако .Белое ,белое .
Милая девочка .Бант развивается .
Красное яблоко.Спелое ,спелое .
Этому мальчику девочка нравится .
Руки влюбленные .Нежные ,нежные.
Детство ушедшее.Юность несмелая .
Взгляды смущенные.Реки безбрежные.
Ночь сумасшедшая .Платьице белое.
Милая девушка .Просто красавица.
Алые розы .Фата развивается .
Добрая вербушка ветру так нравится .
Вешние грозы ветра пугаются .
Белое облако в мыслях проносится .
Грустная женщина .Косы упрямые .
Спелое яблоко в руки так просится.
В сердце как трещина боль окаянная.


Рецензии
Красивая песня получилась! Успехов Вам!

Лидия Дунай   15.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.