Пишу стихи. Пишу опять
Хотя давно пора мне спать.
Мечту свою вверяю вновь
Сонетам ямбом про любовь.
Не знаю я… Ну, как мне быть?
Тебя не в силах не любить.
Твои уста… И нежность рук…
Родного гласа милый звук…
Тебя люблю! Всё решено!
И так всегда всё быть должно!
Должны быть вместе мы всегда,
Чтоб дни слились у нас в года.
Тебя искала я везде,
Вверяя помыслы судьбе.
И, наконец, нашла тебя,
Чтоб умереть тебя любя.
Мой искуситель. Мой тиран.
И в сердце много свежих ран…
Мой покровитель. Ангел мой!
Я буду лишь твоей женой.
С тобой я всё смогу делить,
Коль будешь ты меня любить.
Лишь для тебя всего добьюсь,
Ведь лишь с тобой я не боюсь.
В твоих глазах вновь утону.
Шепну чуть слышно: «Я люблю»…
Глаза сомкну… Усну… И вновь
Увижу сказку про любовь.
Свидетельство о публикации №112090408178