Я-розовая лошадка

я-розовая лошадка
у нас своя площадка.
там любим мы играть
и с песней танцевать.

люблю малину сладкую,
и зелень травки сочную.
люблю гулять под солнышком,
с друзьями и мечтой.

пусть лучики коснутся,
и птички все проснутся.
люблю гулять по воле,
да в чистом,чистом поле.

где травка очень сочная,
и есть малинка сладкая.
бежим скорей к моей мечте
помчимся к ней по радуге!


Рецензии
Катюш, можно написать сказку про Карамельную страну.

Татьяна Парамонова Ма-Таня   12.10.2013 17:43     Заявить о нарушении