Я выскажусь, коль не поздно!..

Давно позабыты сказки,
С моралью, с концом счастливым.
На людях надеты маски,
Их души уже полуживы...

Я знаю, чьих рук это дело!
Я знаю, чьи все эти козни!
Всё, это мне надоело!
Я выскажусь, коль не поздно!

Ты! Знаю я то, что слышишь!
Ты губишь людские души,
Плюешь им в сердца и дышишь
С улыбкой кривой им в уши.

Клыки обнажаешь нагло,
Пытаясь сгубить народы.
На злосотворения жадный,
Еще - агрессивный и злобный.

Дела твои не утеряны,
Ты борешься долго с Добром...
Да, кличек тебе не мерено,
И имя тебе - Легион!


Рецензии