Странные игры
Как то быстро и тихо закончилось лето .
Позабыть можно все, не забуду одно –
Твой таинственный взгляд в блеске лунного света.
Но по-разному люди играют в любовь .
Кто , стремглав , невзначай, кто до боли, до смерти.
И по сцене течет настоящая кровь ,
Станиславский , ну что ж, не хотите – не верьте.
Мы играем как дети , на сцене небес.
Мы играем в себя ,и играем отважно.
Хоть уже не понятно, где ангел, где бес.
Кто герой, кто злодей… Впрочем, это не важно.
Да не важен весь мир и его кутерьма.
Бесконечность как сон , где надежда продажна.
Свет изменчив и слаб, приближается тьма…
Не могу без тебя, вот что истинно важно .
Свидетельство о публикации №112090408061