***
Солнце с неба падало...
ёлки...
палки...
в колёса...
солнце...
с неба...
падало...
птицы...
летели...
на север...
листья...
кружили...
под носом...
с осени...
ржавой...
деревьев...
....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112090400806