Mia Kirshner
Пепел собирать тебе руками,
Чтобы не нарушить твой покой,
Солнце закрывая облаками.
Я хочу быть лучше, чем ты ждешь.
Я хочу быть лучше, чем ты видишь.
Знать, что ты, уставшая, придешь
И меня нечаянно обнимешь.
Я хочу быть ближе, чем сейчас.
И болеть хочу одной тобою.
Разгоняя злостно каждый раз
Тучи у тебя над головою.
Я хочу быть громче, чем твой крик.
С высоты небес срывая вечер,
В бесконечность превращая миг
Целовать твои нагие плечи.
Я хочу быть глубже, чем в тебе.
Я хочу тебя, и даже больше.
Изменяя с вечером себе
Приходить домой немного позже.
Я хочу любить тебя стихами,
От переживаний стискивая зубы
Хриплыми, холодными ночами
Молча целовать немые губы.
Свидетельство о публикации №112090408013