Ты моя жизнь и смерть
Яд и противоядие.
То ли мне песни петь,
То ли кричать проклятия.
Мне тяжело с тобой
А без тебя невозможно.
Каждый наш день как бой
Яростный, страшный, тревожный.
Ты молоко и мед
Тяжкие мои оковы
Ты лебединый лёт
Ты мой венец терновый.
Мне был секрет открыт
В день нашей первой встречи
В том он, что состоит
Мир из противоречий.
Свидетельство о публикации №112090400798