Ищет люд оригинальности

Ищет люд оригинальности
На пороге сумасшествия.
Мир живет не в той тональности
До  последнего пришествия.

Перевёрнуты понятия,
Души злобой исковерканы.
Верных истин  неприятие
Обращается проверками.

Шанс пока дается каждому.
И уроком - испытания.
Дни летят многоэтажные…
Параллельно – волны знания.

Чувства ссорятся с умением,
Совесть мирится с греховностью.
Нагнетает чье-то мнение
Меркантильность над духовностью.

Мир заходится в агонии,
Чем чудней – тем интереснее.
На  растоптанной гармонии
Прорастают споры плесени.

Всё забито псевдонормами,
За гротеском – тьма безликая.
Переверсий мысли с формами -
Изобилие великое.

Ищет люд оригинальности,
Не в чести тепло сердечное.
Изменяются ментальности.
Ждет разумных действий вечное.


Рецензии
Ни к чему хорошему это не приводит!

Вадим Константинов 2   17.08.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.