Обновка
В новомодном бутике
Платье яркое в горошек
Да к колечку на руке
Белый шарф кисейный,тоненький
Завяжу большим бантом
И пойду себе спокойненько
Под раскрывшимся зонтом
Успокойся,мой хорошенький,
Больше не о чем тужить
Ты подумал,что я брошенная,
А я только начинаю ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112090407951