Игра
В которой нет начала,
И не будет конца.
В ней всего лишь один,
Есть правильный путь,
Остальные пути это просто обман,
Это просто ловушки, на дороге, в пути.
Это просто мираж, в бесконечной пустыни...
Остальные дороги, ведут только в ад,
Из которого выйти почти не возможно...
Но в который попасть даже очень легко.
Эта жизнь обманет нас, всех.
... и ей не стыдно...
Свидетельство о публикации №112090407933