В этом городе, ставшем чужим...
Ты не будешь уже молодым!
Подрастут поколения внуков...
Не постигнешь ты этой науки:
Рвать, хватать, незнакомым
не верить,
Перед сильными лицемерить....
В этом городе, ставшем чужим,
Всё растаяло в прошлом, как дым:
Взгляды тёплые, добрые лица,
Все, в кого ты не мог
не влюбиться!
А до нынешних,- что нам за дело!?
...Просто, жизнь, невзначай,
пролетела...
* * *
Свидетельство о публикации №112090407931
Андрей Александрович 2 22.09.2012 23:24 Заявить о нарушении
Нетая 08.11.2012 15:40 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 06.02.2015 10:01 Заявить о нарушении