***

Ах, как надоело это бремя,
 Мои стихи всего лишь тени,
 От яркого сияния звезды.
 Я не прощаюсь, а ухожу,
 Мне надоело это шоу.
 С утра до вечера игра,
 А с ночи до утра,
 Больная пытка для меня.


Рецензии