Брошу спички я в прошлое

Брошу спички я в прошлое,
Безвозвратно сжигая мосты.
Всё, что было там прожито
Прогорает дотла — как и ты.
Всё, что с прожитым связано
Уничтожу, порву до конца.
Было многое сказано.
Я тебя не приму… никогда.
Я начну жизнь новую
Не гладя за тобою, во след.
Не простую, суровую
Но зато в ней не будет тех бед.
Не услышу я ложного
От того, кто до боли родной
Здравствуй жизнь моя новая
Без тебя мой когда-то чужой.


Рецензии
Тамара, близко, понравилось...
С улыбкой и добрыми пожеланиями! :)

Вера Леонова 9   14.09.2014 13:13     Заявить о нарушении
Спасибки))

Тамара Арушанова   15.09.2014 09:07   Заявить о нарушении