Жестокие сердца
Она едва так шла,
Израненные клочья висели
по бокам,
Глаза слезились,словно
так плакала она.
Ох! Люди, люди,люди,
Жестокие сердца.
На миг остановилась,
Я замерла в тоске,
Глаза ее смотрели,
Как будто в душу мне.
От этой ее боли,
Все замерло во мне,
Но почему бездомна,
Кто поступил так с ней?
Ох! Люди,люди,люди,
Жестокие сердца.
Нет слов, и возражений,
Нет мыслей в этом
стихотвореньи,
Пусть будет жизнь такая
и у Вас,
Тогда поймете Вы с лихой
под час,
Что за поступок этот
Накажет Вас судьба.
Вы вспомните собаку,
Прогнавши со двора.
Ох!Люди,люди,люди,
Жестокие сердца.
А жизнь покажет столько,
Шатаясь...упадешь...
И дома Вы лишитесь,
И будите бомжом.
Я взяла ту собаку,
Своею назвала,
И преданнее друга,
Я больше не нашла.
Ох! Люди,люди,люди,
Жестокие сердца!
Но,кто же Вас осудит,
Какие Вы же Люди ?!
Жестокие сердца!
Свидетельство о публикации №112090407905