Ты на моих руках

Ты на моих руках
Летаешь как пушинка.
И у тебя в глазах
Беснуются смешинки.

И мы вдвоем бредем
По парковой дорожке
Болтаем обо всем
Что душу нам тревожит.

И волосы мои
Ты гладишь торопливо.
В объятиях твоих
Так просто быть счастливым.


Рецензии