для Лёши. опять от лица парня

На лице сияет улыбка,
Из меня лучится радость.
Сегодняшний день - не ошибка,
А самая вкусная сладость.
Даже настроение хорошее,
Не хочу я совсем грустить,
Мне уже плевать на прошлое,
Я буду в будущем жить!
В окно льётся свет.
Я хочу творить добро.
Мне дали хороший совет.
Он очень придуман давно.
Если плохо - улыбнись,
И может быть что-то пройдёт,
А если не хочешь - вернись,
К тому, кто тебя ждёт.
И наладится всё
Наладится сразу,
И душа уж поёт,
И уже не нужен разум.
Не придёт ещё долго смертушка,
У меня есть красивая девушка,
И большая плитка шоколада,
И больше мне совсем ничё не надо. {Да-да, автор в курсе, что правильно пишется "ничего"}
С ней я весело шучу,
Ведь её я так люблю
И каждый день хочу
Встречать с нею зарю.
Может быть любовь закончится,
Скорее всего, наверняка.
Но ведь моя жизнь не кончится,
Ещё долго, и никогда!


Рецензии