Когда я мало предсказуем

Звезда высокая на небе
Следит за мной, что б на земле,
Я следовал её советам,
Когда душа моя во мгле.

Тогда я мало предсказуем
В любви с потерей головы,
Я замок в воздухе  рисую,
Предметы ауры весны.

Когда виденья снов телесны,
Имею душу, красоту
И как  чудесную невесту
Я с клумбы розочку сорву.

Найду свою я «панацею»
В любви красавицу свою,
Стремленья все свои нацелю
На девушку в своём краю.
…………………………………………………
Мои грядущие страданья
Звезда знаменьем осени
И малость своего сиянья
Подбрось в костёр моей любви.


Рецензии