Опять она пришла
И ты опять по лужам зашагал.
В круговороте замкнутого мира
Прохладный ветер город обласкал.
И город сер. И в лужах нету солнца.
Круги лишь в лужах от резиновых сапог.
И даже если кто-то рассмеётся,
То смех окажется невесел и убог.
И вот она пришла в твою квартиру.
И золотом не красит стены день.
Ты вечером направишься к трактиру
Чтобы забыть всю эту дребедень.
Развеселишься вдруг от алкоголя.
И как обычно в памяти пробел.
И ты не знаешь к радости пароля,
Зато на время серость одалел.
Печальные начнутся разговоры,
И ты друзьям пройдёшься по ушам,
Что в эту вот, в сырую эту пору
Душа босая ходит по ножам...
04.09.2012
Свидетельство о публикации №112090400778