Знаешь, друг мой...

Знаешь, друг мой, уж всё отжило-отболело.
Самое время увидеться набело, ты не находишь?
Можно смело молчать, о чём раньше молчала несмело,
Говорить о вселенских законах, мечтах и погоде.
Это время настало такое, пора подводить итоги.
Честными глазами на меня из окна смотрит осень,
Говорит: "А может, иголки и нет сейчас в этом стоге?
Разворошишь здесь всё, что тогда останется после?"
Приходи, посидим. Ворошить, ворожить - не будем.
Отдадим золе отгоревшее, обновимся сами.
Мы друг другу стали теперь не истцы и не судьи.
Приходи. Я хочу посмотреть на тебя другими глазами.


Рецензии