Не осталось

Уходи побыстрее прочь. Тебя видеть
И, тем более, знать я не хочу. Время
Не лечит. Враньё. Ты - моё тяжёлое бремя,
Но я не хочу, не могу тебя ненавидеть.

Прочь из моей головы! Да, мне больно
Тебе доверять. Мне больно, ты слышишь?
И если я не стану той, кем ты дышишь,
Хватит мучить меня, прошу. Довольно!

Исчезни скорее из жизни моей. Я забуду,
Прощу. Я молю: забери мои мысли с собой.
Я долгое время живу и дышу лишь тобой,
Но... Уходи. Я тебя беспокоить не буду.

Плохо закончилось. То, что и не начиналось,
Ты так решил. Я не хочу слышать твой голос.
Моя жизнь состоит из сплошных чёрных полос.
И, увы. У меня для тебя ничего не осталось.


Рецензии