Пластиковая лирика

В этом мире играют роли шуты,
И торжественно в мир попадают.
Ты так часто ко мне переходишь на "Ты",
И так пьяно в ночи пропадаешь.

Произвольно и странно приходят слова
В непонятный момент похождений.
Разговаривать лучше "убитым в дрова"
Наслаждением или стремлением.


Рецензии