о той весне

меня все вымотало целиком и полностью.
меня все выжало без остатка.
несладко. не плохо,но и не хорошо,
только встают вопросы ''зачем?почему?за что?''. Наступают морозы.
Зима сначала. Я не знаю,может быть потом осень,
Температура под минус 20 меня едва раскачала, меня штормило, крича в душЕ
я не кричала. Всё внутри,всё молча,
с собой наедине.
Прости меня, так бывает, мы не во сне..
Совсем не во сне,
и я по-прежнему молюсь о той весне.


Рецензии