sleep, sugar
сладко
чтобы проснуться счастливой
кто тебе говорил что это невозможно
что счастливым никто никогда не просыпается
да что они знают
я сделаю для тебя все
все что надо
я растоплю лед твоего сердца
и твое сердце ледяное согрею
я буду стараться
мы будем танцевать вальс
который я танцевать не умею
но я научусь
обещаю
я уже начинаю
и даже записался на курсы
спи
сладко
моя милая
я позвоню утром
и скажу с добрым утром
и скажу что люблю тебя
и это окажется единственной правдой
в моей жизни
ты единственное правильное
во мне
и ты спишь на моем плече три ночи в неделю
мы так не планировали
но безусловно хотели
я беру тебя за руку
и согреваю твою холодную душу
покажи мне того
кто тебя обидел
я разобъю ему нос и сломаю руки
пусть знает какого это
чувствовать боль
спи сладко
спи родная
чтобы проснуться счастливой
с тобой я узнал что это возможно
какие у тебя красивые глаза
как вкусно персиково-сладко пахнет
твоя нежная кожа
спи сладко
в твоем сне мы танцуем вальс
и каждый день наш
каждый час для нас
Свидетельство о публикации №112090407637
Саша Варламов 04.09.2012 20:00 Заявить о нарушении
а теперь скажите Вашу версию. мне ведь интересно
Тирамису 04.09.2012 21:34 Заявить о нарушении
Саша Варламов 05.09.2012 04:06 Заявить о нарушении
Саша Варламов 05.09.2012 16:55 Заявить о нарушении
Тирамису 05.09.2012 17:04 Заявить о нарушении