ЯС - строки сонетом
"То, что не высказал я
сильнее того, что сказал."
(Рубоко Шо)
Жизнь очевидность!
Мысль высока и ясна:
Строки - сонетом.
Птицы на взлёте,
Путь освещает луна -
Грустно при этом!
Знаю: полёт ваш без сна,
Сильными станьте!
Вновь позовёт вас весна -
Время гарантий...
("Чувство чуда"2013)
©
*************************
Свидетельство о публикации №112090407634
Валентина Малышева 3 22.02.2024 16:51 Заявить о нарушении