Исповедь
Что б можно было душу
рассказать,
Как на исповедь иду,
Сама с собою говорю.
Но,почему-то страшно жить,
Я не могу себя простить,
Я ошибку совершила,
Потому,что не любила.
Что твоя любовь была?
Так.... смешинка для меня,
Ты в серьез,я по-нарошку,
Ты любил,а я- шутила.
Думала,что нет любви,
Я ошиблась.Почему?
До сих пор я не пойму,
Замуж вышла.Ты любил.
Ведь достадочно двоим.
В меня верил,как в себя.
Обманула я тебя.
Я надежд не оправдала.
Для меня все болью стала.
Встретила другого я,
Но была твоя жена.
Долго-долго я скрывала,
От тебя и от себя,
Но однажды рассказала,
Прямо,честно,не спеша.
Этим я тебя убила,
Душу сразу загубила,
Честность тоже ведь порок,
Я хотела без обмана,
И ушла бы, я ушла,
Только ты любил меня,
И конечно говорил,
Что забыто, в прошлом
все.
Врал.Не смог меня простить,
Я убила твои чувства,
Боль увидела твою,
Что же,что же натворила???
Мало разве-изменила,
И другого полюбила,
Так сказала правду всю,
Что б убить,сломать,испачкать,
Твою жизнь и душу всю!
Виновата,виновата-нет
прощения всему.
Ты любил меня так сильно,
Раз ударил по лицу,
Я не плакала,молчала,
За любовь свою страдала.
И простил.Сказал простил.
-Ты-жена не уходи.
Я осталась и напрасно.
Ведь с любовью надо жить.
Долго жили мы с тобою,
Позабылось все плохое,
А теперь,как нет тебя,
Интересно...Уходя..
из жизни
этой,
Все же ты простил меня?!
Свидетельство о публикации №112090407608