Наталье Протасевич 5

Признаться честно я могу -
Девчонка ты еще, что надо!
Поймаешь лошадь на скаку,
Своим друзьям ты очень рада!
В тебе отзывчивость жива -
Кому-то это, как награда,
Ко всем приветлива, мила,
А для любимого - отрада!
Пусть будет светлым путь,
Не омрачат его ненастья!
И добродетель будет пусть -
Защитой от твоих несчастий!


Рецензии