Сплетня
Лечивший даром круглый год.
Пришла бобриха, у которой
Супруг работал раньше в скорой.
Бобриха проклинала зуб,
Который отвалился в суп,
Который сварен был из ёлок,
С добавкой шишек и иголок.
Енот, не спавший, кстати, ночь,
Пытался выгнать бабу прочь,
Которая, совсем не к стати,
Согнала доктора с кровати.
Всю ночь, летавшая без прока,
Смотрела на двоих сорока,
Которая любила склоки.
Что Вы хотите от сороки!
Вот так и данная беседа
Неслась к соседу от соседа,
Чтоб к вечеру осталась фраза:
"Енот бобриху....аж, два раза !"
Свидетельство о публикации №112090407485
Ах, до чего же, люди, вы жестоки!
Леонид Сорока 27.09.2012 16:44 Заявить о нарушении