Немые стали!

Оглохли все. Молчат когда знобит,
Таблетки пьют со всякой дряхлой дрянью.
Немые стали.Правду  пинком пнут
И так живут, во лжи со всей руганью.

Топлясь во боли в сладкой лжи
Себя терзают рвут на части
Боясь сказать, живут, как псы
И доживают век по крошкам.

Борясь за правду, пядестал...
За славу, дань чужим богатствам
Играют жизнь,  и сей портал,
Бросают вызов разным братствам.

Горит огонь  в ночном  окне
Светятся звёзды тёмной ночью
Борясь за правду, за любовь
Вас разстерзают нынче в клочья.


Рецензии