Я не ангел
"Ты не моя!"А солнца глаз,
Целует пальцы на просвет!
Мне так светло,в янтарный свет,
Поверить свято нам дано!
Бог всё решил ,что...всё равно!
Ты мне прости с высот смотря,
Как вязла муха в янтарях!
Расплавилась смола огнём,
И верила твой свет ,он в нём!
Раскаяние-закрытых век?!
Во все глаза глядит мой грех!
Объятий пылких вижу обещаний,
Во всех диапазонах радиовещаний...
Кручу в руке волшебный глаз,
Ловлю волну в полночный час.
Манящий инвентарь,о,золотой орех!
Пусть я дерзка,но ты не человек!
Усилия мои тебе не тронут вовсе?
Разлито золотое молоко в подносе.
Я вновь иду к тебе на свет!
ПРОСТИ !НЕ АНГЕЛ Я,А ЧЕЛОВЕК!
Дрожащая слеза -дождинка
Повисшая в размахе лет ...
снежинка.
Свидетельство о публикации №112090407428