***

ты только, прошу тебя, не забывай.
Храни наши фото, и наши мечты...
А я как и прежде, хочу прошлый май,
Когда поздравлял с днем Рождения ты.
Ты помни, как мы улыбались с тобой,
Как шли под дождем, и дурачились мы...
Мне больно и трудно сейчас быть одной
и видеть как рухнули наши мечты...
ты только другую, прошу, сбереги...
(Звони каждый час, говори, что нужна)
(Хочу прокричать сейчас "не уходи"!)
К несчастью ушел ты, забрав часть меня...


Рецензии