А мы при чём? Мы двигаемся дальше...

- ****ься по лбу! - Говорил наш трудовик
Мозги вправляя школьникам киянкой
Он был передовик и фронтовик
А внучка выросла банальной лесбиянкой

- Марш ломом подметать умчались плац!
Орал наш ротный старшина - Чтоб заебались!
Когда-то рядом с ним рванул фугас
А генералы пальцем не ударили о палец

- В кого вы выросли? - Сосед-блокадник выл
- Да разве ж так воспитывали раньше?
В них пыл советский и поныне не остыл
А мы при чём? Мы двигаемся дальше...

Эпоха сменится эпохою другой
Она не лучше и не хуже - не такая
Одно лишь неизменно - это пятничный запой
И все друг друга понимают, лишь бухая


Рецензии