Выходы в нирвану
Да и хрен бы с ним!
Главное, соседка
Просит:"Переспим?"
Важно, что пивасик
Кореш пить зовёт
Диктатура власти
В целом, не ****
Главное, что геям
Не скажу:"Бонжур!"
Важно, что у шеи
Места нет ножу
Правильно, что денег
Не бывает воз:
Я же, блин, - бездельник
Я же на износ
Пахать не собираюсь
Труд меня убьёт!
Половая слабость
Пока не достаёт
Всё идёт по плану
График я блюду:
Выходы в нирвану
По пять раз на дню!
Свидетельство о публикации №112090407398