Осенние узоры
Все одежды её, на подбор,
Она ,притягивает взоры,
Выставляя на показ свой убор.
Её убранство радует глаза,
Оно прекрасно в описании,
И не заметить эту красоту нельзя,
В ней есть и шарм и обаяние.
А иногда она бывает и угрюма,
И днём и ночью без конца,
Дождями заливает беспробудно,
Непредсказуемой бывая иногда.
Но всё же осень, дивная пора,
Она как муза для поэта,
Ему вдохновение принося,
Рождает стих, как солнечное лето,
Свидетельство о публикации №112090407368
Галина Брылкина 30.08.2013 21:20 Заявить о нарушении