Она пахла духами и дождем

Она пахла духами и дождем.
Была красивой, как звезда в небе ночном.
Была глупа, наивна и одна.
Но изменилось все потом.

Она пахла духами и дождем.
Ждала очередного мужика,
И что потом?! Ночные посиделки
У того, с кем лишь знакома час.

Она пахнет сигарами, вином.
Лежит в кровати полу голая.
А рядом с ней лежит мужик,
Которому на неё похеру.

Она пахнет сигарами, вином.
Потом запахнет чем ни будь другим.
И будет у другого мужика потом лежать.
А ведь когда то пахла духами и дождем.


Рецензии