Освободи себя

Надо научиться закрывать в прошлое двери,
Надо научиться жить обретая покой.
Надо научиться управлять этим зверем,
Пока он не начал управлять тобой!

Срывая все цепи и маски освободи себя!

Надо научиться не помнить обиды и боли,
Как говорится научиться прощать!
Надо научиться правильно выбрать себе роли,
И научиться правильно их играть!

Срывая все маски и цепи, освободи себя!

Пусть кто-то думает, что я страдаю,
А я улыбаюсь и даже смеюсь!
Я в прошлое дверь навсегда закрываю,
И жить в настоящим я уже не боюсь...


Рецензии